Осень на носу

Ахмерова Альбина
Очнуться не успеешь  --- осень на носу,
И оглянуться не успеешь  ---  в прошлом лето,
И отгоняешь желтую осу,
С небес спускается сентябрьское либретто.
Асфальт уже местами мокр,
Желты местами   клен и липа,
Уже ты в предвкушенье глубоких охр,
Жизнь продолжается , жизнь дольче вита.

210823