Вот и кончилось финское лето!

Дочь Великого Отца
Вот и кончилось финское лето!
Зарядили дожди за окном
А в мечтах море плещется где то
И мечтаю о том лишь одном

Зарядили дожди, зарядили
Снова холод повеял уже
И билет мы на юг не купили
И мечта лишь осталась в душе

Снова кончилось финское лето!
Быстротечно всегда здесь оно
Ничего не поделать при этом
Лишь с печалью смотреться в окно

Нет возможности жить нам у моря
Там где волны целуют прибой
И поэтому ветер так воет
Унося все мечты за собой..

         20.08.2023