***

Владимир Кушарев-Вода
Солнце светит в глаза,
По площади гуляют пони...
Тень от фонаря
Свой лик мгновенный уронит...

Деревья сквозь ворота...
Куда- то исчезли привычки...
я не успел -к тебе навсегда...
а вообщем все  же отлично...

погода легка...
не слышно глубоких
сомнений...
устала
душа
и хочет отдохновений...