Август

Зинаида Иванова 1
Яблок розовых
поцелуи,
Нежность бархатцев,
 паутинки
Поменялись на дождь
 и лужи.
Прилипают к ногам
травинки.
Я не плачу, то плачет
 август,
У него на щеках
 слезинки.
Не грущу - это грустен
 август,
Он с грибами кладёт
в корзинки
Очарованность этим
летом.
И ещё, и ещё...
бесконечно!
Августовской любовью
согрето
Возрождение нежности
вечно.
(Фото Тани Литвиновой)