Виноград

Женя Стрелец
Лапки в винограде,
Виноград в еноте,
Счастье вечно рядом
Где-то колобродит.
.
Не делай то, что не намазать маслом.
Не делай то, что не накинуть в холод.
Сейчас оно не кажется опасным,
Но ты, поверь, недолго будешь молод.
Не высекай надгробье. Для чего?
На кладбище одним шмелям привольно.
Тепло и сытно, и почти не больно
Должно быть сразу около него.