У реки у самой

Сергей Макиенко
У реки у самой               
Волны бьют в прибой.      
А на сердце раны               
Быть хочу с тобой.               

Без тебя скучаю               
Грустно мне одной.               
Я рассвет встречаю            
Милый, дорогой.               

Расплескали ветры               
Алую зарю.               
Где ты, милый, где ты?            
Я тебя люблю.               

Сердце тайну держит         
Бархатных цветов.               
Ты ли моя нежность            
Первая любовь.               

Прикоснусь руками             
Нежно обниму.               
Может, я не знаю,               
Обману судьбу.               

В жизни всё бывает            
Быстро как вода.               
Счастье прилетает               
Светит как звезда.               

14 Августа (22:30) 2023.