Навеянные музыкой слова

Ирина Чернецова
Навеянные музыкой слова
Уже давно готовы с губ сорваться,
Но на листок лишь капли слёз ложатся,
И всё сильней смеётся тишина.

Она такая звонкая в ночи,
Такая же, как боль души летящей,
В неистовом полёте уходящей
Всё выше, в небеса, где есть ключи

От тех дверей, где царствует любовь.
Лишь там душа светла и обогрета.
И чтоб не зябла нежность без ответа,
Поёт поэт всего живого новь...

25.06.2023