78. Отзыв - Гулане

Юрий Раменский
Отзыв на стих Гуланы
"Все мы звезды!"
http://stihi.ru/2023/08/20/5116

   ***
У каждого - космос особый,
И каждый, наверно, звезда.
Нам время дано, чтоб смогли мы
Оставить свой вклад навсегда.

Быть может, не очень великий,
По силам от каждого спрос.
Нам кажется, космос безликий,
Дела не воспримет всерьёз.

Но все мы, как солнце, сгорая,
Кого-нибудь можем согреть.
И мимо других пролетая,
Не дать без тепла умереть...

А след наш не будет размытым,
Велик наш космический дом.
И имя не будет забытым,
Коль мы поделились теплом...