Видно осень близится...

Геннадий Смирнов 2
Середина августа,уж дождит слегка,
Видно осень близится приближая срок,
Тёмной краской пыжатся сверху облака,
Вдаль тепло уносится наласкавшись впрок.

Хоть ещё не холодно,царствуют сады.
Фруктов много!Здорово!Целые ряды!
Август так старается,запасает впрок,
Лето пусть помается,свой держа денёк.

Пусть подержит солнышко,чтобы не ушло,
Небо чуть нежнее сделает на время,
Осень так оценит августа стремленья,
Скажет:"Видно рано,наше не пришло".