Целое одно!

Татьяна Задорожная 10
Соединились воедино,
Дороги две сошлись в одну!
И вот закончилась рутина,
Поднялись на любви волну!

Как долго мы не находили,
Друг друга в этой полутьме!
Кругами вдоль реки бродили,
И встретились мы при луне!

Вселенная нас направляла,
И знаки посланы с Небес!
Надежда вечно вдохновляла,
В Любви, в Единстве - Дух воскрес!

21.08.2023
~Татьяна