Завтра осени пора

Вера Валиева
Золотая,
Почему торопишься?
Видно очень сильно заждалась.
Встреча с нею ежегодна, помнится,
Сединою в косу заплелась.
И рябина заалела ветками
Горек вкус ее,
приветствует с утра.
Шелестела, веточкой манила.
Но, вчера еще ,
Вчерашняя пора.