Карен Ланком

Джек Девлин
Она училась в бизнес-школе, у нее были мечты в глазах,
Но жизнь сделала поворот, она попалась на маскировку,
Встретила ди-джея по имени Франко,
у которого был план погасить долги,
они нырнули в зыбучие пески

(Распевка)
В мире фильмов для взрослых Карен нашла свое место,
снимаясь в сценах, ее партнер был ее мужем,
они снимались на одном экране, но вскоре ее история приняла другую тематику

(Припев)
Она была увлечена этим басом, пока ее мир не рухнул,
Ее слава принесла тьму,
она оказалась в ловушке Карен Ланком, восходящая звезда,
Но тяжесть ее прошлого привела к ее кончине

(Куплет 2)
Снимаясь у Марка Дорселя, ее карьера взлетела, 
день и ночь Номинировалась на премию Hot d'Or, она получила признание,
Но центр внимания обжег ее, ее душа была опустошена

На американских экранах появились "чужая территория, когда наступает ночь", 
 "История студии glory Anabolic", началось новое предприятие,
но славы было недостаточно, это не входило в ее планы

(Переход)
В Каннах документальный фильм "изменил ее судьбу",
в котором главную роль сыграла Виржини Депанте "Прикосновение судьбы"
в противоречивом фильме,
в котором она нашла крайнее насилие и сексуальность, глубокие эмоции

Нежность и женственность, она излучала изящество Карен Ланком,
имя, известное повсюду,
Но образ преследовал ее, наполнял беспокойством,
тоской по чему-то чистому, любви без спешки

(Припев)
Она была увлечена этим басом, пока ее мир не рухнул,
Ее слава принесла тьму,
она оказалась в ловушке Карен Ланком, восходящая звезда,
Но тяжесть ее прошлого привела к ее кончине

(Куплет 3) После "Трахни меня" она исчезла со сцены,
Карен Бах искала чего-то более безмятежного - тоски по любви,
детям и музыкальным объятиям,
Но в тот судьбоносный день она не смогла найти утешения

28 января 2005 года, в печальный день,
32-летняя Карен не смогла остаться в квартире своей подруги в Париже,
она испустила последний вздох,
некоторые говорят, что ее прошлое преследовало ее, что привело к ее смерти

(Завершение)
Карен Ланком, звезда, которая слишком ярко прожгла
Свой путь от порно к мечтам о чистом свете,
Пусть ее история напомнит нам о внутренних битвах
И о поиске любви и сострадания, где начинается истинное исцеление