Хорошо спряталась!

Натали Самоний
ХОРОШО СПРЯТАЛАСЬ!

Сбился в доме каждый с ног:
Вот проблема, незадачка:
Ведь с утра пропал щенок,
Наша милая собачка.

Как Ириску отыскать?
Все повсюду заглянули,
Но милашки не видать...
Мы с братишкою всплакнули.

Вышли в сад игрушки мыть,
Подошли к огромной миске –
Слёзы радости не скрыть:
Крепко спит внутри Ириска!

Под кустом ей в миске – тень,
Потеряшке тут – кроватка.
В жаркий день – такая лень...
Спит весь день Ириска сладко.

Натали САМОНИЙ, 2023 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ: