Тучки собираются на небе...

Ольга Анат Николаева
Тучки собираются на небе,
Очень скоро зарядят дожди...
Лето, моя сказка, моя небыль,
Пару дней хотя бы подожди...
Как обычно, снова не хватило
Времени побегать, поиграть.
Птица мне на память подарила
Пёрышко, чтоб лето вспоминать...
Лето...напоённый воздух сладкий,
И каникул школьных благодать...
Вспоминаю иногда, украдкой,
Как его хотелось задержать...