Оставь для меня на память

Елена Соловейка
Оставь для меня на память
Улыбку да пару слов,
И веру, что все исправить
Возможно, в конце концов.

Оставь пару нот звучанья,
Чтоб голос не стал чужим.
Тот взгляд посреди молчанья,
И трепет рожденный им.

Пусть будет легка дорога -
Под силу тебе сей путь.
А будет нужна подмога,
Ты знаешь куда свернуть.

Оставь мне немного места,
В глухих закромах души.
Нам, вырванным из контекста,
Так мало дано решить,

Но странствует тот кто молод -
Заманчив далекий край.
Оставь и меня, и город,
И с Богом себе, ступай.

Недолго сомненьям таять,
Ты справишься, ты готов.
Оставь только мне на память
Волшебную нежность снов.

27/05/2023

#Соловейка