Какая благодать...

Краснов Виталий Борисович
Какая благодать - воспеть  восторг,
Узрев в глуби веков любовь Петрарки,
К своей Лауре выстлать путь из строк
И гимн вручить у Триумфальной арки.

И в поисках судьбы, средь всех дорог,
Найти лишь Ту - достойную подарка,
И вдохновеньем губ излить поток
Врачующих стихов душой подранка.

Как чудны дни, когда Оркестр Весны,
Под магию неспешного рассвета,
Благословит мотивы старины.

И прозвучит божественный сонет,
Во имя торжества мечты поэта -
В честь Женщины, что "Ждать" дала обет!
21.08.2023