Возрождение

Миряна Ра
С чего начинается Русь?
И что враг разрушить желает?
- Начало - наш русский авось,
В нем сила - мощней не бывает.

Что в сказках, былинах воспето?
Душа, что добро излучает,
Сквозь страхи и тьму до рассвета
Всегда найти путь помогает.

И с детства мы веруем в лучшее,
Той верой всю жизнь сотворяем,
Она-то и есть то могучее,
Чем землю свою защищаем.

Отбросив все страхи, сомнения,
Отринув привычки заморские,
Наш МИР мiрового значения
Покончит со всеми притворствами.

И славою вновь воссияет
Все сущее в Новом обличии,
Ум, сердце и душу скрепляя,
Любовь возрождает величие.