На танцульках

Эльза Кириллина
Нынче в старом сквере
Танцы и для нас.
В зрелых кто не верит -
Тем покажем класс!

Мы в семидесятых
Были короли:
Лучше всех ребята
Танцевать могли!

Ярко я оделась:
Платье - трикотин.
В зеркало гляделась -
Клюнет не один!

На танцполе модных
Женщин сорок семь,
Пять мужчин свободных -
Дряхлые совсем!!!

Как оркестр играет -
За душу берет!
Пары не хватает.
Дед ко мне идёт.

Замахнулась клюшкой
Я на старика:
Быть ему подружкой
Рано мне пока!

Ах! В военной форме
Генерал пришёл! -
Вот теперь все в норме,
Стало хорошо!

Клюшкой оттеснила
Я толстуху-моль-
Чётко об"яснила:
Генерал-то мой!

Он танцует плохо
И такой духман!
Да ведь это Лёха -
Местный хулиган!

Хоть прошло полвека,
Лучше он не стал.
Сделает калекой:
Пальцы оттоптал!-

Двинула по харе,
Клюшкой - по корме!
Дед- отличный парень-
Был, как доктор, мне.

В парке с ним гуляю,
Клюшку отдала -
На танцульках, знаю,
Я не зря была!