Хороший или плохой

Игорь Стрелков
И не знаю, и знать не хочу.
С честолюбием сам сражаюсь.
Быть! - любому судье-палачу, -
Утверждая, сопротивляюсь.

Не лететь, так идти вперёд,
За собой оставляя сроки.
Ад ли рай?.. Здесь по горло брод,
Чтоб выполнить все уроки.

А несли-то как два крыла!
Соглашались друг с другом, в махе.
Чёрно-бело судьба брела,
Только слышались охи, ахи.

20.08.2023 г.