Сегодня ты за вожатого?

Аристархова Мария
Маленькие сферы в ушах,
Жёлтая футболка.
Отдалимся на шаг?
Позже решим, на сколько.
Времени: полдесятого,
Впереди - полвека.
Сегодня ТЫ за вожатого?
Я - в качестве оберега.