Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Регресс - заразнее
             прогресса...

Напуганный недруг -
побеждённый враг.

Даже когда -
не будет
Пентагона,
останется - Голливуд...

Украина
будет воевать
с Россией -
до последнего
своего Зеленского...

Белый дом:
"Полёт над гнездом психушки"..

Они воюют -
не со старой
Россией,
а с новой
Византией?..

Хрени
в России
стало - не меньше,
чем в СССР
было - редьки...