Ноктюрн

Татьяна Юрьевна Кувшинова
Тонкий месяц нежно шепчет,
Долгий вечер льёт свой свет,
Мне не больно - время лечит.
Нет тоски и грусти нет.
Мне свободно и красиво,
Мне легко и хорошо.
Говорю тебе "Спасибо,
Что ко мне ты не пришёл."
Я вдыхаю воздух лета
Сквозь вечернюю зарю.
Впереди полоска света.
Город, я тебя люблю!