Нежный запах пионов

Татьяна Юрьевна Кувшинова
Нежно
       Пахнут пионы
                В летний зной.
Ветер
        Вуаль колышет
                В час ночной.
Сладко...
         Так сладко спится
                В тишине.
Шелком
           Обнято тело
                Простыней...
В белом
           Покрове ночи
                Снятся сны.
Утром
            Я их забуду,
                Не до них.
Буду
            Слагать стихи я,
                Песни петь.
Нежный
             Запах пионов.
                Июнь. День.