Новогодняя сказка

Татьяна Юрьевна Кувшинова
1. Сказка постучит тихо в каждый дом
И войдёт в сердца снежным декабрем.
Огоньки гирлянд в окнах оживут
И подарят нам детскую мечту.

Припев:
И Новый год наполнит всё вокруг
Любовью и добром. Надежд сомкнется круг.
Под бой часов пусть сбудутся мечты
О счастье на Земле, о Мире без войны.


2. Праздник к нам придёт в кружеве зимы
И развеет страх полуночной тьмы.

Ёлки аромат и бокалов звон.
Вновь в руке рука, на душе тепло.

Припев.

3. Детские стихи, песни о любви.
Фейерверка залп, радости огни...
Вера в торжество Света и Добра,
В каждый новый день лучше, чем вчера.

Припев.