Неизвестность

Александр Таташев
Иду по Кузьминскому парку
В той его части,   
Где я никогда не был
Или по крайней мере не помню,
Что когда-то был.
Вокруг много зелени
И пучков солнечных лучей.
Не знаю, куда и выйду.
Может быть, к выходу из парка
К станции метро ''Люблино''.
Может быть, к Конному двору
С Музыкальным павильоном
И скульптурами. Будущее —
Даже то, что ждёт нас
Не далее чем через час,—
Неизвестно...