Возможность самовыражения...

Алекс Олин
Мне стало нравится молчать,
Но в голове так много накопилось,
И как с закрытым ртом кричать,
Чтобы в душе немножечко освободилось...

Нам всем от мала до велика,
Возможность самовыражения дана,
И красота цветка и ангельского лика,
Бывает несравнима, но она всегда важна...

Мне нравится любить и восхищаться,
Как есть, как вижу и как слышу, как живу,
Слова, в стихах и песнях, всем на свете будут посвящаться,
Спонтанно, от души - подобно волшебству...

Фото из интернета