Ты когда-то был...

Елена Александровна Глушкова
Ты когда-то был, но в прошлой жизни,
Той, в которой я тебя любила,
Той, где по тебе с ума сходила ...
Но, увы, «отпраздновала» тризну!
 
Странно, что когда-то было время
Нежных поцелуев и объятий,
Мне казалось, что его не хватит ...
А оно вдруг превратилось в бремя.
 
Мы внезапно стали ... никакими,
Два обыкновенных незнакомца,
Исчерпали мы себя до донца,
Став друг другу холодно-чужими.
 
Расстаёмся, это неизбежно,
Мучая друг друга и страдая,
Мы в итоге всё же понимаем,
Мир для нас уже не будет прежним!
 
Что меж нами было – канет в Лету,
Не напоминай, не сыпь на раны, 
Я как будто вышла из дурмана
Бесконечной ночи прямо к свету!
 
Представляешь? Есть ещё мужчины!
И они всё время были рядом,
Только это было мне не надо,
Ведь искать их не было причины.
 
Сбросив наваждение, прозрела,
Средь миров, что по орбите кружат,
Я найду того, кто будет нужен,
И к кому душа моя летела!
 
(21.08.2023)