Коломенское

Ира Коломенская
Зайду я утром, на рассвете,
В большой зелёный, светлый сад,
И он меня с улыбкой встретит,
Подарит нежный, тёплый взгляд.

Я это место знаю с детства,
Знаком мне каждый угол здесь.
Он будто создан был для бегства,
Мой сказочный из яблонь лес.

Здесь слышно ржание лошадок,
И споры уток у пруда.
Здесь вырос настоящий замок,
А рядом — церковь и река.

Мне нет милее места в мире,
Душой я здесь буду всегда.
Хотя, возможно, я всего лишь лирик,
Кому природа — муза и семья.