***

Ольга Пашковская 3
          
Закон Дарьи Дугиной (август 2022)


Есть Дарья - русская икона,
На свете много есть икон...
Но эта...святостью закона-
Как Божий Лик для всех времён!

Наш светлый образ, дух России!
В деяньях Даши воплощён...
И в православии Бог, и в силе,
И философии канон...

Все знали Дашу. И любили...
Как русский мир ,как идеал...
Но Дашу подленько убили.
И сатана об этом знал...

Росточек будущей России!
Глубинной мысли от Земли...
Взошёл...Но чёрные вампиры,
Воткнули зубы...И ушли...

Идёт война за смыслы ,цели...
Всерусской раненой Души...
За человеческие жизни !
Вокруг-грабёж и дележи...

Нам важно кем мы в жизни были.
Наш след в истории страны...
Поднимем Русские святыни!
И защитим все наши дни!

Герои - в памяти народа!
В названиях улиц, площадей...
Один народ - одна Победа!
Как испытания грозных дней...

Из века в век Землёй владеем...
От русских смыслов мы идем.
Всех сатанистов одолеем,
И за собой Мир поведём...

За нами правда и свобода.
И справедливость, и закон...
Всё Человечество от Бога!
Как поколения имён...