Смерти нет

Таня Станчиц
Плыть на спине, любуясь облаками...
И думать о родных, ушедших вдаль...
Рябиновыми нежными руками
Баюкать эту светлую печаль...

Как хороши - и голоса, и лица!
И как любовь наивно-горяча!
Листает память милые страницы,
И ангелы садятся у плеча...

И нет в душе ни страха, ни смущенья,
А только добрый, несказанный свет.
Я у родных людей прошу прощенья,
И снова говорю, что смерти нет.

***

21.03.2023
Океан...