С кем быть

Оксана Ряузова
Давайте поговорим о ССР,
Хотя царица, вечно против,
Мой милый, добрый верный Сэр,
Ну, хватит голову морочить

Боюсь я ошибиться в этой жизни,
Ведь двое вас, а третий лишний.
Устала переписывать я книги.
Пусть будет так, как вы решите.

Остановите гонку за короной,
Вы целый мир с ума свели.
Наш мир попахивает зоной
А я хочу, чтоб мы цвели.

Реши уйти, ты мне не нужен,
Люблю я только одного.
Хочу, чтоб стал он моим мужем.
А ты мешаешь, сгинь на дно.

Он верен мне, и я ему верна.
А оторопь мне режет кожу,
И по глазам течёт слеза.
Хочу мужчину помоложе.

А может вы не видите друг друга,
И даже вовсе не знакомы.
Даю совет, промойте уши.
Это привет вам всем от Вовы

Вы, гражданин, мешаете мне жить.
Преследовать меня вы перестаньте,
Своим приездом начали могилу рыть.
Уедьте и в покое нас оставьте.