Тобой одной и жил я и дышал. Шансон

Галина Яловол 4
          
           %%%&&&^^^^^^&&&%%%

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/08/21/4836

     Тобой   одной   и  жил   я   и   дышал,
           и  быть  хотел  всегда  чтоб   рядом;
     ведь   божеством   тебя   своим  считал, --
           МИР   БЕЗ  ТЕБЯ  КАЗАЛСЯ  АДОМ.

     Готов   отдать   тебе    Свободу  я,
            хотел  Любовь   была   чтоб  Сказкой;
     увы,   твоя  Любовь   другой   была: --
            ЛЮБИЛА  ТЫ   ВСЕГДА   ПОД  МАСКОЙ.

     Знакомы    Ложь    тебе    и  Коварство,
            а    моё    ж   Сердце    нараспашку;
     не  знало   такого  вовсе    фарса,--
             И     СЛУЧИЛАСЬ  В  ЛЮБВИ  ПРОМАШКА.

     Была  мечта   встретить   свою  АССОЛЬ,
             но  был   я  наказан  Судьбою;
     Разлука  оставила  в  Сердце   БОЛЬ, --
             ТЕПЕРЬ  ВЕЧЕРОМ  Я   С  ДРУГОЮ.


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.