Отражения

Ольга Пыхтеева
Мы в параллельных родились мирах,
Даны нам судьбы строго параллельные.
В витринах, окнах или  зеркалах
Зачем друг друга ищем отражения?

Зачем нам души  прутья рёбер гнут,
Темниц грудные клетки рвут на части,
В аорт и сухожилий струны бьют,
Зарубки оставляя на запястьях?

Чтобы слились неистово внахлёст,
Шагнув из Зазеркалья заточения,
В бессмертие уверовав всерьёз,
Не мы с тобой,
лишь наши отражения.