М. а

Елена Мертвая
Я слышу Сентябрь
Он стоит у меня за спиной
И по макушке щёлкает
У меня говорят плохой слог,
Но, ты попробуй напиши
В моем состоянии
Хоть что-то мало-мальски понятное
«Любовь как случайная смерть»
Говорит классик
А мы смотрим в открытые окна
И проклинаем осень.
Я перевожу тебе свой прочерк
И из-за этого тебя хочу рядом.
Со мной столько всего происходит,
Что я не нахожу слов.
Не подберу ни как эпитеты
Доктор скажет прости её.
А я простил тебя.
Но все еще не нашёл в себе силы.
Ни как не приду в себя.
Смотрю на ворон,
Что с ними станет если им обломать крылья?
Они с колен не встанут.
Как я.