9 августа... скорбь...

Людмила Кириллова 2
Гори, гори моя свеча,
Дай СВЕТ, ушедшему НАВЕЧНО,
Закончился план бытия,
Путь оказался скоротечным.

Ушёл мой милый, дорогой,
Ушёл в неведомые дали...
- Да будет СВЕТ всегда с тобой,
что на прощаньи зажигали...

Любовь моя, ты не грусти,
Мы встретимся, я это ЗНАЮ !!!
Ты продолжай меня любить -
кольцо с руки я не снимаю...

          2023 г