Приход Христа

Сергей Иванович Сафонов
                ПРИХОД ХРИСТА

  Человек с бородой одет скромно,
  ненавязчиво смотрит в глаза:
  Он приемлет в России всё -- кроме
  пустоты, немоты...  до "нельзя!"

                1993г.