О Боже мой! пишу к Тебе я снова...

Вит Ассокин
О Боже мой! пишу к Тебе я снова,
хотя давно Основой всех основ
признал Тебя: Ты – Истинное Слово,
превыше всех на свете добрых слов.
И всё же первым произнёс я 'мама',
и папе посвятил свой лучший стих.
Поэтому спаси всех – от Адама
до бабушек – в родителях моих.
И если Ты, Христе, хоть отблеск Света
найдёшь во мне, познай в моей любви:
они меня родили, и за это
подай им милость и благослови.
Каким бы ни был я, но ни на миг
я не смогу в аду оставить их –

21.08.2023