Мечты синекрылой птицы

Виолетта Якунина
Куда же опять пропала,
Ты спросишь меня при встрече,
Наверное, отдыхала,
На море, в горах, далече?
И я засмеюсь счастливо,
Что снова стою с тобою:
Тебе было сиротливо?
Скучала и я, не скрою!
Так вот, я пошла учиться,
Хочу огранить таланты,
С рождения вольная птица,
Но так уж сложились янтры.
Хочу подарить идеи
Я миру в готовом виде,
Ты мне пожелай скорее
Взлететь по моей орбите.
Замолви словечко Богу,
Пусть даст мне большие крылья,
Укажет мою дорогу,
А я приложу усилья!
И ты мне сказал: «Я верю,
Мечтам синекрылой птицы!»
И это твое доверие,
Теперь по ночам мне снится.