Мотыльки

Тильво Пропащий
Нет, это не та вселенная... Как мы могли, мой друг?
Почему вокруг нас пустота несусветная и лишь привычек круг?
Медленно сходит вуаль с лица времени, прожитого в никуда.
Наше сознанье печалью беременно, а вокруг пауки-города...

Что мы здесь можем, мой друг, кроме беглого суетного се ля ви?
Здесь некого некому и в целом незачем мучить искусством любви.
Манит ослепших счастливых фанатиков святой их палач дофамин...
И не развернуть мотыльков от фонариков, ибо глаза их в крови.