В ночь

Петр Новицкий
В ночь опустился мрак,
Вдруг раздается смех:
"Мой однополый брак —
Твой первородный грех!"

Грянь, всенародный пир!
Вань, приглашённым будь!
Бог — созидает мир,
Ты — выбираешь путь!

Сход на вендетте рек,
Вновь закипает бой.
Взяв непосильный крест
Пой, человече, пой.