Вам выпал сценарий чудесный

Артур Урванцев
Вам выпал сценарий чудесный
Вашей астральной судьбы
И каждым движением космос
Вам помогает извне

Но надо еще поработать
Исправить ошибки внутри
И все изучить досконально ,
чтоб силу увидеть души.

Помочь ей подняться над миром
Осознанно выбрать свой путь
Тогда она в полную силу
И свет ее будет вокруг

И жизнь начнется как сначала
И силу кармы одолеет плоть
Я буду за руку вести Вас
Лишь только не забудьте кошелек