Осень-волшебница

Вера Валиева
Взмахнула палочкой волшебной.
Горсть злата щедро
Сыплет зря.
Монисто на березке ярко,
Рассветом  высветит заря.
Еще сверкает изумрудно,
Щеголевато , пышный лес.
Еще трава росою пышна,
Грибной нас манит интерес.
Чуть-чуть,
немного,август-щеголь
Продлит по барски  синь небес.
Уже размашистый сентябрь,
Тропинки топчет,
В этот лес.