Заплакала душа

Рыковская Ольга
В звенящем одиночестве
Заплакала душа.
Сбылось твоё пророчество,
Где стрелки неспеша

Отсчитывают время нам
На примирение,
А мы с тобой сгорели там
В часах забвения.

И не смогли себя простить,
Друг друга отпустить.
Как без души существовать,
И как нам дальше жить.

И опустевшая душа
Ещё тебя зовёт.
Не отрекаются любя,
Кто любит, тот и ждёт.