Мой сборник стр. 102, 103

Эльвина Шумовская
ОДНАЖДЫ Я ПОДУМАЛА



С трибуны в Думе кто-то сказал что-то дельное, и
те, кто не спал, захлопали…
Те, кто от шума проснулись, хлопали ушами.
-
Нехватка ума у человека им самим не обнаруживается.
-
Хочешь похудеть? Продолжай хотеть. Хотеть не
вредно.
-
Воображаемый отпуск всегда бывает интереснее
настоящего...
-
Строишь планы? Постарайся, чтобы фундамент
был прочным.
-
Пытался всем навязать своё мнение, при этом
боялся, как бы его не повязали…
-
Если вы всю жизнь ищете пятый угол, значит жизнь
не удалась. Удачливые люди всё находят сразу.
-
Втирание очков не помогает восстановить зрение.
-
Пространные мысли не про странные мысли…
-
Не знаю, как для других, а для меня самая лучшая
помощь – отсутствие помощи… особенно, когда я
за рулём…
-
Если ты наломал дров, это не значит, что
отношения будут тёплыми…
-
Если у именинника за столом гости «бит да
граблен», значит именинник давно на пенсии…
-
Если человек чувствует себя здоровым, ему надо
обратиться к врачам. Миф о здоровье рассеется.
-
Если ты на старости лет почувствовал локоть
друга, значит, ты ещё способен чувствовать, а он
ещё способен толкаться.
-
Если ты не можешь держать жену в ежовых
рукавицах, мирись с тем, что тебе приходится
быть подкаблучником.
-
До тех, у кого мозги набекрень, намёки не доходят.
-
Если тебе досталась злая судьба, то лучше её не
дразнить…
-
Из распущенного языка кофточку не свяжешь…
-
Разбитое сердце не склеить, но оно заживёт
изнутри, только от шрамов станет грубее...
-
Если всем показывать своё жало, то вряд ли у
кого-то это вызовет жалость.
-
Убиваемое время тянется убийственно долго.
-
Интересно, можно ли назвать метеориты звёздной
падалью?
-
Береги любимую мозоль! Любителей ступить на
неё много…