Не могу

Анастасия Антонова 7
Под окном берёзка белая,
Распустила листики весной.
Почему такая я не смелая,
Не иду гулять с тобой.
Не могу осмелится на встречу,
Не могу я сделать этот шаг.
Ну ,а если я тебя замечу,
отведу я взгляд ,а в сердце плач.
Ну, а если подойдёшь ко мне ты первый,
Я краснея, отпущу глаза.
Будь мой милый ты не много посмелее,
И почувствуй, как люблю тебя.
Ты почувствуй, как волнуюсь я бывает,
Как трясутся жилочки мои.
Вот что значит полюбить замужней,
Вот как хочешь, так теперь живи.