Когда-нибудь покину этот свет...

Татьяна Юрьевна Кувшинова
Когда-нибудь покину этот свет.
Все чаще эта мысль приходит мне.
Так мало на земле дано нам лет,
Так много я хочу ещё успеть.

Душа, ты вечна. Тело бренно лишь,
Но мы не помним прежние пути
И этот путь нам кажется одним,
Единственным, что нам дано пройти.

Мне не даёт вопрос один покой:
Какой по-за себе оставлю след?
Кто будет помнить образ мой мирской?
Как долго будет тут гореть мой свет?