Не влюблюсь

Александр Шалдёнков 88
Теперь я больше не влюблюсь,
Мне надоело обжигаться:
Хотя меня учила жизнь
Идти вперед и не сдаваться.

Мне надоела эта боль,
В малоприятной жизни роли
Когда ночами плохо спишь,
Забвенье ищешь в алкоголе.

Воспоминанья того дня,
Когда всем сердцем ты влюбился,
Но это лишь была игра
И ты как зеркало разбился.

И жизнь не жизнь, и сон и сон
Еда совсем не лезет в глотку,
Про кофе с чаем ты забыл
И словно воду хлещешь водку.

Чтоб не страдать таким повторно,
Всегда в тени я остаюсь
И следую всегда закону
О том, что больше не влюблюсь.

#АлександрШалденков