Мне легко, мне просто я свободен...

Андрей Чиповилин
Манифест пацифиста

Мне легко, мне просто; я свободен;
Я люблю на жизнь смотреть шутя,
Если сыт, одет, обут и моден,
И наивен, сука, как дитя.
Я забавный гость на вечеринках;
Добродушный, милый дуралей;
Я – дипфейк, возникший на картинках,
Взятых из Тик-тока новостей.
Мне 15 или чуть за 30,
Даже в 40 я еще горазд
Зависать над буднями как птица,
Толерантным  быть как пидарас.
Я насилье с детства не приемлю;
Я всегда за мир, я пацифист,
Я верчусь средь вас с одной лишь целью;
Есть и пить, блаженствуя как глист.