Оргия в лесу

Миша Гринфельд
Я разбужу тебя пинками
И погоню в лес без трусов,
Где на прогалине с цветами
Проходит гей-парад волков

Где ветер голубой ласкает
Звериный флаг ЛГБТ,
Ракеты в небо запускает
Бобёр,взяв газовый "ТТ"

Танцуют лоси-мужеложцы
Канкан  под Элтона и Квин,
А лесбиянки лисы,овцы
Бросают в воздух серпантин

Под Джорджа Майкла ели машут
Ветвями голубыми в такт...
Твой пчелы быстро мёдом смажут
Непроторённый задний тракт

И пусть тебя сношают волки
И лоси,и бобёр шалун,
И елей острые иголки
И ветер голубой шептун

Да ты не злись,лосей угодник,
Ведь профилактика не блажь-
Пять баксов занял в прошлый вторник
И всё никак их не отдашь!

Не будет к пятнице возврата-
С конём знакомиться пойдёшь,
Зачем тебе,с конём чревато...
Ведь деньги всё равно вернёшь!

:-)