Продолжение песни Погода в доме

Оксана Ряузова
4 куп

Не будем строить никаких прогнозов.
Уйди сейчас и навсегда уйди.
Хочу я видеть в жизни только розы.
Ну, подари любимые цветы.

Припев.

5 куп

Тебя я нахожу и вновь теряю,
Виновата в том злодеюшка судьба
Я вновь иду по жизненному краю.
Ну, почему я до сих пор одна?

Припев.

6 куп

Когда же позовёшь ты под венец?
Уж очень этого хочу.
Тогда придёт страданиям конец.
Учти, я когда надо промолчу